Грибной суп с сушеных грибов с рисом рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибной суп приготовленный из сушёных грибов с рисом. Для приготовления супа требуется: граммов сушёных грибов, картофелины, 50 граммов риса лучше всего пропаренного благородного , 1 небольшая луковица, моркови, растительное масло для поджарки овощей, соль, по желанию зелень. Сушёные грибы заранее, за часов до варки супа, заливаем водой. По прошествии этого времени воду, в которой замачивались грибы, процеживаем через марлю и сливаем в кастрюлю.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сушеные грибы тщательно промойте и замочите на 4 часа в воде, потом в этой же воде отварите. Бульон отцедите, а отваренные грибы мелко нарежьте и вновь опустите в бульон. На топленом масле обжарьте мелко нарезанный репчатый лук и добавьте его в бульон.
Похожие статьи
- Нарисовать барсука карандашом поэтапно для начинающих - ДейФан - Как рисовать карандашом для начинаю
- Нарисовать роспись по дереву - Курс занятий кружка Роспись по дереву
- Ингредиенты для приготовления супа солянки - SC. УКРАИНСКИЕ СОЛЯНКИ, РАССОЛЬНИКИ, ОГУРЕЧНИКИ
- Скрапбукинг иллюстрации - Как лучше рисовать семейное генеалогическое дерево: сверху