Грибного супа из консервированных шампиньонов - Рецепт запеканки из кабачков с фаршем и сыром
Слово о Супчике из Коровьей Ноги и о человеке, который знает, как надо. Тому уже более полутора десятка лет назад я пел концерт в Иерусалиме в зале «Жирар Бахар».
Что приготовить вкусненького
Сухие грибы промыть в теплой воде, замочить на два часа. После чего, не сливая воду, варить около 2 часов, добавив в кастрюлю очищенную и разрезанную пополам луковицу. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой, мелко нашинковать и положить в бульон. Их пищевая ценность очень высока, а количество разновидностей первых блюд, которые можно приготовить с использованием овощей,.
Наши закусочки подойдут к любому блюду! Овощи выращиваем сами! К любому застолью.
- НАШИ ПРОДУКТЫ
- Категория: Заготовки Консервированные плоды. Мои заготовки не обходятся без этого известного болгарского соуса.
- Грибная пора - очень ожидаемое и многими любимое время.
- Куриный суп с шампиньонами получается очень ароматным, вкусным и питательным.
Раньше я варила его из плавленного сыра в ванночках, но такой тип сыра исчез из продажи и теперь я использую простые плавленные сырки. Сырки выбираю хорошего качества. Также мне не очень нравится привкус моркови в грибных блюдах, мне кажется морковь портит грибной аромат, потому к этому супу я готовлю пассеровку только из репчатого лука и шампиньонов, которую лучше всего жарить на сливочном масле. А вот еще один вкусный суп с шампиньонами, напоминающий по вкусу сырный, но без сыра Грибной суп с молоком. Настасья, вместо того рецепта теперь этот, я его переделала.