Говядина с ананасами рецепты
Вместо свежего ананаса можно использовать консервированные ананасы или замороженные понадобится г. Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Лук нарезать полукольцами.
Пикантная отбивная из говядины, запеченная с ананасом
Очень сочное и вкусное блюдо, а также пикантное и ароматное. Можно подавать как на праздник, так и на ежедневный семейный ужин. Говядина, если это филейная часть, готовится довольно быстро, получается очень сочная и ароматная. Не потребует затрат времени. Ингредиенты легко найти на любом рынке или в магазине.
Говяжью мякоть нарезаем тонкими "лепестками". Ложим в мультиварку и заливаем водой. Тушим около 1 часа. Нарезанные овощи и ананас добавляем к мясу.
Это особый рецепт — здесь есть и маринад, и заправка, поэтому получается не мясо, а просто бомба! Чеснок в маринаде от встречи с пряностями просто теряет голову, при растирании он становится мягким,. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка.