Говядина по купечески с грибами рецепт пошаговый
На грамм: Калорийность: Белки: Жиры:
Мясо по-купечески(с грибами)
Мясные блюда всегда пользовались почетом и особым уважением. С мясом и обед, и ужин, да любое застолье превращается в пиршество и торжество вкуса. Приготовить мясо по-купечески с добавлением грибов сможет даже начинающая хозяйка, удивив при этом едоков, которые не оставят ни кусочка тающего во рту запеченного мяса. Аромат, который будет разноситься по дому во время приготовления купеческого мяса, будет волновать, и предвкушение ожидаемого праздника станет приятным моментом. Сырная корочка на мясе совершенно особенная, ароматная и хрустящая.
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из мяса Мясо по-купечески с грибами и помидором. Просмотров: 26 июня Комментировать. Анастасия заходила 2 фев в
- Сезонное меню
- Мясо по-купечески с грибами и сыром — это блюдо для настоящих гурманов. Запечённая свинина получается очень сочной и таит во рту, а расплавленный сыр является идеальным дополнением.
- Рецепты на День влюбленных.
- Ингредиенты: Мякоть говядины куском - г Шампиньоны свежие - г Лук репчатый - 2 шт.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепт мяса по-купечески довольно простой. Поэтому он будет интересен даже начинающим хозяйкам.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Мясо по-купечески с грибами. Ингредиенты Свинина - г. Сыр твердый - 40 г. Помидор - 1 шт. Шампиньоны - 60 г.