Готовим индейку в духовке рецепты
Мясо индейки наравне с куриным давно вошло в ежедневный рацион тех, кто придерживается правильного питания, занимается спортом или просто любит вкусные легкие блюда. Если сравнить состав и пользу этих двух продуктов, то на первом месте окажется все-таки индейка.
Индейка в духовке целиком
Индейка, запеченная в духовке целиком, — блюдо, традиционное для жителей многих стран во время празднования Рождества. Мясо индейки считается диетическим продуктом, обладает насыщенным вкусом, плотной структурой, поэтому им можно заменить свинину при приготовлении, например, буженины. А запеченная целиком в духовке, индейка становится настоящим украшением любого праздничного стола. Берем тушку индейки.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в духовке целиком Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Американская.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.