Горячие блюда из творога рецепты пошагово
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Классические творожные сырники по ГОСТовской рецептуре, сочные и нежные. Побалуйте себя и своих любимых хорошо проверенным временем рецептом. До этого рецепта никогда они не получались такими пышными, больше были похожи на блинчики.
Начинка из творога, заготовка (1)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чуду с творогом и луком рецепт. Чуду — это тонкие, очень сытные лепешки с начинкой, национальное блюдо Дагестана. В качестве начинки можно класть мясо, картофель, творог.
В этом рецепте в творожную массу добавляется манная крупа, поэтому яйцо лучше взбить и в таком виде добавить к творогу, чтобы манка быстрее набухла. Вилкой или венчиком перебалтываем желток с белком до однородности. Творог разминаем вилкой, растираем все комочки. Вливаем взбитое яйцо, всыпаем манную крупу.