Гороховый суп на копченой курице рецепт - Гороховый суп с копченой курицей, пошаговый рецепт с фото
Кости добавить в бульон, мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить пока в сторону. Обжарить бекон на сковороде — нужно максимально вытопить жир и зажарить бекон до состояния чипсов.
Гороховый суп с копченой курицей
Гороховый суп с копчёной курицей. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
В данном рецепте представлен насыщенный гороховый суп с копченой курицей, приготовленный в мультиварке. Вкус питательного блюда от приготовления в этой чудо-технике ничем не отличается от вкуса, ежели бы вы готовили суп на плите в кастрюле. Наоборот, суп получается более густым и наваристым, ведь овощи в этом случае будут томиться в собственном соку, а горох отлично разварится как надо. Подавать такой прелестный супчик можно с хрустящими гренками из белого хлеба или со сметаной. Горох замачиваем на 2 часа в холодной воде если время позволяет - можно замочить и на всю ночь.
- Ингредиенты
- Гороховый суп - это блюдо, которое может радовать своим присутствием на столе в течение всего года!
- Сегодня готовим вкусный обед.
- Гороховый суп с копченой курицей такой ароматный, что никого из ваших домочадцев звать к обеду просто не придется: вся семья соберется на кухне задолго до готовности блюда.
Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Мисо-суп — традиционное японское блюдо, в основе которого — бульон из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в традиционный суп кладут водоросли вакаме и сыр тофу. Это супчик моего детства.