Гороховый суп детский рецепт
В рецептах приготовления гороховых супов может применяться свежий, консервированный, сушеный колотый и сушеный цельный горох. Последние два являются идеальной основой для супов-пюре. Сушеный горох требует предварительного замачивания на часов.
Гороховый суп в мультиварке
Ингредиенты колотого гороха гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Отвариваем 3л бульона. Горох замачиваем на 1, часа.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук.
- Оставить отзыв
- Детское меню — самое полезное и безопасное, как для малышей, так и для взрослых. Почему бы не приготовить супчик картофельный с горохом и гренками к домашнему обеденному столу?
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food.
- Гороховый суп у многих считаются любимым, он очень наваристый и вкусный, особенно с копчёностями!
- Обратная связь
- Время подготовки: 1 час.
- Кухня с Мартой.
- Кто не ел в детстве гороховый суп!
Суп гороховый: рецепты с фото
Гороховые хлопья производятся из зерен спелого гороха. Технология производства организована таким образом, что хлопья сохраняют все полезные свойства цельных зерен. Отобранное сырье сначала несколько раз сортируют, промывают, пропаривают, расплющивают в пластинки, просушивают. Высокое содержание растительной клетчатки, белка, витаминов отлично оправдывает включение этого продукта в детское и диетическое питание. Детский супчик «Гороховый» Yelli Kids на основе гороховых хлопьев сочетает все полезные свойства гороха с пользой овощей моркови, лука зеленого и репчатого, чеснока. Готовится такое блюдо в течение 15 минут, а при желании сухая смесь может быть использована для приготовления вкуснейших гороховых котлеток.