Горох с тушенкой рецепт
Гороховое пюре — незаслуженно забытое блюдо. Оно просто готовится, полезно по составу и, к тому же, весьма бюджетное. Мало кому нравится моно-гороховое пюре на воде, поэтому для более многогранного и насыщенного вкуса добавляем овощи, специи и, в данном случае, тушенку.
Горохово-пшенная каша с тушенкой
Ингредиенты тушёнки говядина 1 банка. Соль, перец, специи. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Горох промыть, залить кипятком на мин.
Горох промыть, выложить в толстостенную кастрюлю и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь, добавить лавровый лист и довести горох до кипения. Сняв пену, варить кашу до готовности на небольшом огне.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор Юлия Пожарская. Очень вкусная и сытная каша к ужину или обеду календарь.
- Тыквенно гороховая каша Ингредиенты: Вода - мл, Тыква - г, Горох сухой - г, Шампиньоны резаные консервированные - 1 ст. Горох перебрать, вымыть и замочить в холодной воде минимум на 1 час.
- Автор Елена Анатольевна. Довольно калорийное и сытное блюдо.
- Ингредиенты
- Сегодня предлагаю вам приготовить вкусное и сытное блюдо — гороховая каша с тушенкой.
- Любое блюдо.
- Гороховый суп можно приготовить не только с копчёностями, но и с тушёнкой.
Ингредиенты: горох сухой дроблёный - 0,75 ст. Гороховая каша с тушенкой - вкусное блюдо, простое в приготовлении, отлично подойдет для походного меню. В процессе приготовления используем горох, лук, морковь, свиная или говяжья тушёнка, соль, лавровый лист.