Голубцы рецепт пошагово в кастрюле


Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми

Голубцы с мясом и рисом. Самый трудоемкий процесс в рецепте голубцов — подготовка капусты.

Классические голубцы из свежей капусты

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет

Голубцы, рецепт с фото
Голубцы с фаршем, рисом и капустой в кастрюле: рецепт пошагово с фото
Классические голубцы с фаршем
Голубцы в кастрюле
Классические голубцы с мясом
Как приготовить в кастрюле вкусные голубцы
Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле

В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни. Благодаря ароматным специям, овощной заправке и пикантному сметанно-томатному соусу вкус голубцов — яркий и пряный, а цвет — очень привлекательный. Для приготовления классических голубцов лучше всего подходит свинина. В сочетании с жареными овощами и рисом она делает начинку питательной и в меру сочной. Если же выберете говядину или курятину, добавьте к фаршу немного растительного масла — и мясо внутри голубцов не будет сухим.

Классические голубцы в кастрюле из свежей капусты с фаршем и рисом - 10 рецептов с фото пошагово
Подробный рецепт домашних голубцов, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Натали М
Голубцы в кастрюле — пошаговый рецепт с фото. Как готовить голубцы в кастрюле?
Голубцы из свежей капусты в кастрюле: рецепт пошаговый | Меню недели
Голубцы в кастрюле - рецепт с фото на ntvplus-taganrog.ru
Голубцы с мясом. Пошаговый классический рецепт голубцов с мясом
голубцы классические рецепт пошагово с фото в кастрюле с рисом и мясом | Дзен
Голубцы рецепт с фото пошагово в кастрюле | Простые рецепты с фото
Классические голубцы с фаршем, пошаговый рецепт с фото на ккал

Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его.

Похожие статьи