Голень в горчичном соусе в мультиварке - Куриные голени с горчично-медовым соусом в мультиварке


Куриные голени медовые в мультиварке

Куриные ножки по маминому рецепту я готовлю уже более 5 лет. Сначала я с осторожностью отнеслась к данной идее. Мне казалось невозможным сочетать сладкий мед, острую горчицу и мясо.

Куриные ножки в медово-соевом соусе

Куриная голень в горчично-медовом соусе Блюдо "Куриная голень в горчично-медовом соусе" — это сочетание сочной курицы и ароматного соуса, который обладает сладким и остро-пикантным вкусом. Это блюдо сочетает в себе традиционные рецепты русской кухни с элементами современной гастрономии. История этого блюда уходит корнями в далекое прошлое.

Куриные ножки в медово-горчичной глазури
Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
Куриные ножки в соево-медовом соусе. Пошаговый рецепт с фото
Куриные голени в медово-горчичном соусе в мультиварке
Курица в медово-горчичном маринаде
Куриная голень в горчично-медовом соусе
Куриная голень в горчично-сливочном соусе
Куриные ножки в медово-соевом соусе на сковороде
Курица в медово-горчичном соусе в мультиварке

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке, рецепт с фото — ntvplus-taganrog.ru
Куриные ножки в медово-соевом соусе — рецепт с фото пошагово
Куриные ножки в медово-горчичной глазури - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Курица в медово-горчичном соусе в мультиварке
Куриные ножки в медово-соевом соусе на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото
куриные голени в горчично медовом соусе рецепт | Дзен
Куриные ножки в соево-медовом соусе в мультиварке » Рецепты вкусной пищи
Куриные ножки в медово-горчичном соусе: рецепт с фото
Куриные ножки в соево-медовом соусе. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Куриная голень в горчично-сливочном соусе – кулинарный рецепт
Куриная голень в горчично-медовом соусе — рецепты | Дзен
Куриные голени в медово-горчичном соусе в мультиварке
Куриные голени медовые в мультиварке - рецепт автора Юлия

Горчица с мёдом в качестве основы под маринад способны придать мясу птицы пикантный остро-сладкий вкус и ненавязчивый медовый аромат. Именно вкусы горчицы и мёда являются доминирующими, хотя в маринад входят также такие классические добавки как лимонный сок и молотая паприка. Мёд не обязательно использовать жидкий- под воздействием лимонного сока и растительного масла он так или иначе приобретёт нужную консистенцию. Вместе с паприкой в маринад можно добавить и щепотку куркумы- она придаст мясу аппетитный золотистый цвет.

Похожие статьи