Гениальные изобретения своими руками - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
Adams, J. Attardi, D.
Kniga, Русские книги в Германии, купить книгу (книга), Интернет МАГАЗИН
Мать наша — гречневая каша: не перцу чета, не прорвет живота. А хлебец ржаной — наш отец родной. У любой национальной кухни есть основа основ, ядро, сердцевина — то, что формирует ее своеобычность, ее оригинальность. Где-то это мясо и приправы, где-то рис и морепродукты, где-то — контраст острого и пряного. А что же русская кухня? Основа русской кухни — это не деликатесы из севрюги и осетрины, не копченый балык и не черная икра, как многие ошибочно полагают.
На кухне должно быть все необходимое и абсолютно ничего лишнего. Большую роль играет очаг — его тип, вид, размеры. Он во многом определяет лицо кухни.
396 | А едали ли вы настоящие русские щи? И какие они — настоящие да русские? | |
79 | Joseph, A. | |
378 | Alle Rechte vorbehalten. Alle Preise inkl. | |
342 | Численность в РФ, на основе данных переписи населения РФ , ,6 млн человек. | |
282 | Закуски — это неотъемлемая часть любого праздничного стола. |
Огромная страна, раскинувшаяся от Балтийского моря на западе до Тихого океана на востоке, от Арктики на севере до Кавказских гор и Китая на юге. Самая большая страна мира по территории, разнообразная по своему рельефу, природным богатствам и народам, населяющим ее, их культуре, фольклору и традициям. Каждый народ имеет свой язык, обычаи, свои неповторимые песни, танцы и сказки. В каждой стране есть свои излюбленные блюда, особые традиции застолья, приготовления пищи. Мы хотим познакомить вас с русской национальной кухней.