Гарнир фунчоза с овощами рецепт
Автор Вероника. Фунчоза является традиционным продуктом в азиатской кухне. Главное преимущество в использо
Фунчоза с зелеными овощами
Быстрый гарнир с овощами за 10 минут? Это же фунчоза! Прекрасное блюдо, в котором сочетаются лапша, огромное разнообразие овощей и прекрасный соус. Такой гарнир придется по вкусу даже очень привередливому гурману. Стоит добавить в наше блюдо немного мяса или морепродуктов — и у вас на столе полноценный сытный обед. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Как сварить фунчозу на гарнир? Узнайте из нашего рецепта! Фунчозу часто называют «стеклянной лапшой», основой для изготовления которой, служит рисовая мука. Нельзя не отметить, что фунчоза обладает уникальной возможностью — она впитывает в себя запахи и вкусы других ингредиентов блюда. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Сегодня он у меня не классический, куда обязательно добавляется картофель, а более диетический, с фасолью. Уксус можно. Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль. Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее!