Фрикадельки с рисом в томатном соусе пошаговый рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Тефтели в томатном соусе в духовке
Первым делом отварим до полуготовности рис. Промываем крупу, заливаем холодной водой так, чтобы покрыть на см. Доводим до кипения, варим минут пять и выключаем огонь. Даем немного постоять, откидываем на сито.
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтели с рисом в томатном соусе прекрасно сочетаются с со спагетти или макаронами, картофельным пюре, гречкой или другими кашами. Так же можно их есть без гарнира, как самостоятельное блюдо, присыпав зеленью. Рис пропитывается ароматным мясным соком, а в сочетании с томатным соусом блюдо невероятно аппетитное. Нужно немного времени на предварительную подготовку продуктов, но результатом останутся довольны все.
Ингредиенты для тефтелей с рисом в томатном соусе | 358 | Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. |
Сезонное меню | 185 | Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. |
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда | 443 | Тефтели с рисом в томатном соусе — любимое блюдо практически в каждой семье в любом уголке мира. Их готовят множеством способов, но мы сегодня приготовим их самым простым — в сковороде. |
Рис промыть и выложить в кастрюлю, добавить миллилитров воды и варить 15 минут до готовности. Смешать в миске 4 столовых ложки томатной пасты, 3 столовых ложки соуса барбекю и миллилитров воды. Мясные тефтели в томатном соусе kedem. Мясные тефтели в томатном соусе, это вкусные, нежные и очень сочные тефтели из мясного фарша с рисом и насыщенным томатном соусом, такие аппетитные тефтели нравятся всем, на вкус тефтели просто огонь! Время приготовления 30 минут.