Фондю сырное рецепты


Фондю сырное

Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом. Фондю из сыра получается невероятно вкусным, тягучим и ароматным.

Как сделать сырное фондю

Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Базовый рецепт сырного фондю
Сырное фондю
Пикантное сырное фондю
Сырное фондю с тремя видами сыра
Как приготовить сырное фондю по всем правилам
Легкий рецепт сырного фондю
Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом
Классическое фондю – сыр, плавленый в вине

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. Орама — блюдо, которое способно собрать за столом всю семью, а в новогодние праздники стать центром праздничного стола.

Базовый рецепт сырного фондю, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - домохозяйка
Пикантное сырное фондю
Сырное фондю – как приготовить так, чтобы понравилось всем
Сырное фондю с тремя видами сыра — рецепт с фото пошагово. Как приготовить швейцарское фондю?
Как приготовить сырное фондю по всем правилам — читать на ntvplus-taganrog.ru
Сырное фондю с чесноком и мускатным орехом - Лайфхакер
Сырное фондю, 17 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Кулинарные советы. Как приготовить фондю дома
Сырное фондю (9 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёntvplus-taganrog.ru
Фондю сырное рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Сырное фондю, пошаговый рецепт с фото на ккал
Как приготовить сырное фондю с вином – простой рецепт — Шуба
Сырное фондю в домашних условиях – классический рецепт

Зима — отличное время для домашних посиделок с близкими и друзьями. Идеальным угощением для таких вечеров будет сырное фондю, потому что это не просто блюдо, а настоящий кулинарный ритуал с участием всех гостей. Все атрибуты фондю — большая кастрюля, длинные шпажки, горелка или свеча — уже создают уютную и теплую атмосферу, в которой приятно нежиться, когда за окном мороз и снег. Остается только устроиться в тесный круг и за неспешным разговором по очереди обмакивать хлеб в горячую сырную массу, наслаждаясь каждым кусочком. На первый взгляд может показаться, что фондю — это обычный расплавленный сыр, однако на самом деле в его приготовлении есть определенные тонкости, о которых и расскажем в статье. Придумали блюдо в Швейцарии, и традиционно его принято делать именно из швейцарских сортов сыра.

Похожие статьи