Фалафель и рецептом
Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый.
Сочетание овсянки и нута: рецепт фалафеля от Эктора Хименеса-Браво
Фалафель — популярный ближневосточный фастфуд из нута или фасоли, свежих трав и специй. Считается, что сам рецепт этого блюда был придуман в Египте христианами-коптами, которые искали замену мясу на время длительных постов. И бобовые в данном случае могли стать настоящим спасением: в них много белка и тех самых «медленных» углеводов, обеспечивающих чувство сытости надолго. В последние десятилетия фалафель стал популярен и в России, особенно по мере распространения идей веганства и принципов правильного питания.
Фалафель — блюдо Среднего Востока, это такие жаренные во фритюре шарики с разными начинками. Как правило, его готовят из молотого нута и заворачивают в питу с маринованными или свежими овощами. Сегодня мы рассказываем, как приготовить фалафель, читай в материале.
- РЕЦЕПТ ФАЛАФЕЛЯ ИЗ НУТА: ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА
- Опубликовано: 20 апреля , Можно ли приготовить вкусное и питательное блюдо без мяса?
- Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фалафель — один из основных видов домашней и уличной еды стран Востока. Готовится из измельченного отваренного нута и обжаривается во фритюре.
Фалафель Настоящий Израильский. Видео рецепт. Почему фалафель является израильским символом? Как приготовить самый настоящий и самый вкусный фалафель?