Эклеры в домашних условиях рецепт готовим дома
Рецепты » Десерты и выпечка. Заварные эклеры от Юлии Высоцкой. Десерты и выпечка Юлия Высоцкая Эклеры. Тесто: грамм муки 3 штуки яйца куриные грамм сливочного масла 1 столовая ложка сахара 0,25 литра молока 1 чайная ложка соли Крем : 2 штуки яичных желтков 50 грамм сахарной пудры 25 грамм кукурузной муки 1 стручок ванили или ванилин Для украшения: 1 плитка шоколада.
Эклеры с ванильным кремом и шоколадной помадкой
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Приготовить Эклеры в домашних условиях совсем не сложно! В этом видео я покажу самый легкий рецепт эклеров с белковым, шоколадным и сырно-ягодным кремами! Молоко нагрейте вместе со сливочным маслом. Доведите до кипения. Добавьте просеянную муку, соль, сахар и энергично замешайте тесто.
- Описание приготовления:
- Как приготовить заварные эклеры в домашних условиях?
- Классические эклеры — не пирожные, а просто праздник какой-то!
- У меня не получились: прилипли к фольге: сейчас допекаю..
Французские эклеры — это ни что иное, как известные многим заварные пирожные. Приготовить такое в домашних условиях совсем не сложно. Попробуйте, и вы больше не захотите покупать эклеры в магазинах! Тесто для эклеров всегда готовится по одному классическому рецепту и вам лучше не вносить в него изменений — иначе ваши эклеры не получатся. Ингредиенты для теста:. Масло, воду, соль и сахар соедините в сотейнике и поставьте его на плиту.