Драники картофельные рецепт пошаговый с фаршем
Автор: Анастасия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельные драники с мясным фаршем, рецепт
Сперва приготовьте начинку для драников. Очистите лук, разрежьте его пополам, одну половину измельчите. Используйте фарш на ваш вкус, добавьте в него измельчённый лук, соль и черный молотый перец.
Картофельные драники с начинкой из куриного фарша. Картошку натрите на крупной тёрке, слегка посолите. Положите в дуршлаг на несколько минут, затем отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Картофельные драники можно встретить в кухнях многих стран Европы. Они могут называться по-разному, но всегда главный ингредиент - это тёртый сырой картофель. Добавки в картофельное тесто могут быть всевозможными, я предлагаю попробовать драники, приготовленные из картошки с фаршем на сковороде. Они получаются очень вкусными и сытными, мягкими внутри и хрустящими снаружи. Фарш вы можете использовать любой, у меня - фарш ассорти из свинины и курицы.