Что делать если в суп насыпала много перца
Перец добавляет любому блюду остроту и аромат. Помогает раскрыть вкус ингредиентов. Однако нужно следить, чтобы не добавить лишнего в блюдо, но бывает и так что перца становится много. Тогда пища приобретает излишнюю остроту и неприятный привкус.
Много перца 8 способов спасти блюдо
Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Чего только не случается на кухне. А если за готовку берутся дети, то забавных историй точно не избежать. В 10 лет мой сын вдруг увлекся кулинарией. Он находил рецепты в интернете и готовил разные блюда. Иногда получалось даже очень не плохо.
Представить кулинарию без специй невозможно. Их применение придает блюду более насыщенный аромат, пробуждает аппетит, помогает раскрыть вкус используемых продуктов. Смело можно утверждать, что наиболее востребованным является перец. Белый, красный, черный, острый и душистый, он есть на кухне у любой хозяйки.