Чизкейк с маскарпоне в домашних условиях рецепт пошагово
За что мы любим классические чизкейки? За необычный для русского человека, вскормленного на масляно-сливочных тортах, вкус, за кремовую текстуру, за шелковистость и ненавязчивую сладость.
Классический чизкейк в домашних условиях. Рецепт чизкейка с выпечкой
Чизкейк классический — это сырный пирог Cheesecake или творожный с необычным вкусом, напоминающим запеканку , торт или нежный десерт с выпечкой. Чизкейк, рецепт классический из сыра, схож с классическим тирамису оба десерта готовят со сливочным сыром и печеньем. Чизкейк можно с уверенностью назвать нежнейшим изумительным десертом. Аутентичного рецепта чизкейка не существует и такова настоящая история десерта Cheesecake. Есть удачные рецепты сырного пирога с тающей во рту основой и нежнейшей сливочной начинкой. В разных штатах Америки пирог-торт готовят различными способами, с разным сыром, чаще с маскарпоне, но каждый считает свой рецепт чизкейка классическим.
Самый нежный, мягкий и буквально тающий во рту чизкейк получается из маскарпоне и сливок. Дальше в рецепте я расскажу, как соблюсти пропорции и как правильно его приготовить, чтобы все наверняка получилось. Справятся даже новички! Застелите дно разъемной формы пекарской бумагой.
- Пошаговый фоторецепт
- Оставить в духовке еще на час. Cream Cheese.
- Давно прошли те времена, когда прекрасным вкусом чизкейка можно было насладиться лишь в ресторанах. Сегодня многие хозяйки предпочитают готовить этот нежнейший десерт в домашних условиях.
- Как приготовить домашний чизкейк из творога, пошаговый рецепт с фото. Такой же нежный, как и из сливочного сыра.
Время подготовки: 3 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская американская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.