Борщ холодный рецепт из маринованной свеклы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Холодный борщ с маринованной свеклой
Картофель и яйца заливаем водой и ставим варить. Яйца вынимаем и охлаждаем через минут кипения. Добавляем кубики колбасы, свеклу и маринад из банки.
Во время летнего зноя, от одного только названия холодника, сразу возникает симпатия и ощущение свежести. Холодный борщ из маринованной свеклы — блюдо, популярное во многих странах. Особенно любят его в Прибалтике, Белоруссии, Польше. Как-то я рассказывала вам о приготовлении холодного литовского борща , и всем понравилось. Конечно, этот суп совсем не похож на привычный борщ, в классическом его понимании, но также невероятно вкусен. Самый быстрый вариант борща — из заготовленной на зиму свеклы.
В качестве питательного и освежающего блюда на обед можно приготовить холодный борщ. Есть множество идей для его исполнения. Рекомендуем попробовать простой домашний вариант из маринованной свеклы.