Бордовый борщ рецепт
Борщ с мясом — классическое блюдо славянской кухни. Классический борщ — это густой овощной суп, главный ингредиент которого — свекла. Все остальное зависит только от вас.
Самый вкусный борщ
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если захотите попробовать борщ с вареной свеклой, то подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
- Ну очень замечательный борщ. Хочется постоянно его готовить и кушать.
- Раздел: Научите готовить! Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.
- Домашние радости и сладости.
- Как сварить борщ, пошаговый рецепт с фото. По этому рецепту можно сварить и постный борщ, и мясной.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Картофель порезать брусочками, заложить в воду, добавив соль, лавровый лист, душистый перец и перец-горошек. Поставить вариться.
- Темно-бордовый цвет одного из любимых украинских блюд кроется в правильной свекле и еще одном ингредиенте.
- Украинский борщ в полной мере отражает характер кухни страны: суп этот сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный. И, кстати, очень полезный, ведь в его состав входит большое количество корнеплодов и овощей.
- Время приготовления: 2 часа 30 мин. Вид кухни: украинская.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.