Болгарские огурцы рецепт
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: европейская болгарская. Назначение: Вегетарианство.
Огурцы маринованные по-болгарски
Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость.
Все помнят консервированные огурцы из Болгарии, которые были дефицитом на полках советстких магазинов. Я научу Вас, как закрыть маринованные огурцы как болгарские, ловите рецепт. Огурцы эти - самые вкусные!
Точно не обману если скажу, что это мой авторский рецепт консервированных огурцов. Дело в том, что в детстве мне нравились болгарские консервированные огурчики, которые появились на прилавках советских еще магазинов. Консервацией я занимаюсь более ти лет и перепробовав множество разных рецептов, путем проб и ошибок выработала оптимальный для нашей семьи вариант. Последние годы использую только этот рецепт так, как все родные и друзья просят: «Ну достань тех твоих огурчиков …».