Блюдо из сома в духовке рецепт
Это легко сом жареный в духовке рецепт станет вашим новым любимым способом приготовления сома, потому что он получается очень хрустящим без всякого жира! Каджунская приправа придает рыбе пикантный вкус и аромат, а панировка из кукурузной муки становится идеально золотистой и хрустящей. Если вы ищете жареного в духовке сома, который немного полезнее, чем жареный во фритюре, попробуйте этот рецепт!
Как запечь сома в духовке кусочками
Сом, запечённый в духовке с овощами. Нежнейшая рыба сначала маринуется в соевом соусе и сметане, а после запекается с кабачком, помидорами и ломтиками лимона. Рыбу выпотрошите, удалите хвост и голову. Тушку вымойте и подсушите. С каждой стороны сделайте несколько глубоких надрезов перпендикулярно хребту.
Пошаговые рецепты с фото. Сом в духовке. Вкусный сом в духовке с овощами. Не сложный рецепт приготовления.
- Комментарии
- Прежде чем отправлять рыбу в духовку, ее необходимо подготовить — почистить и выпотрошить.
- Кулинарные рецепты!
- Тщательно почистить и помыть рыбу. Отделить филе от хребта и костей, порезать на порционные куски, посолить, поперчить и убрать на 30 минут в холодильник.
Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой.