Блины на молоке не сладкие рецепт пошагово в
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Несладкие блины в дырочку
Бездрожжевые блины на молоке многие предпочитают классическим пышным именно из-за того, что получаются они очень тоненькими и нежными. Да и скорость приготовления, разумеется, тоже имеет значения! Как ни крути, хорошие дрожжевые блины требуют времени на подъем теста, иначе все старания просто будут напрасными.
Для взбивания яиц лучше взять миксер но так как взбивать яйца в стойкую пену не надо, можно воспользоваться вилкой или венчиком. Должна быть однородная масса, слегка желтоватого цвета. Так, как делаются блины на молоке, ввести его, продолжая интенсивно взбивать.
Делюсь с вами своим рецептом приготовления быстрых заварных блинов на молоке. Получаются они очень красивые в дырочку и вкусные, а готовить их - одно удовольствие. Рецепт очень быстрый и простой!