Бисквит с консервированными персиками - Пирог с консервированными персиками (абрикосами)
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой.
Пирог с консервированными персиками
Очень ароматный, легкий в приготовлении и просто тающий во рту Подготовка. Слить сок с персиков, нам нужен стакан. Яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло,сок,затем ванильный сахар, разрыхлитель,соль, по немногу муку. Вылить тесто в форму или на противень, украсить персиками и выпекать при градусах примерно 40 минут. Техническая поддержка Реклама на сайте. Наталья в Кулинарное сообщество 9 лет.
Мягкий творожный пирог с основой из песочного теста, ванильной творожной начинкой и сочными консервированными персиками. Вместо персиков также можно использовать консервированные абрикосы. Добавить разрыхлитель и частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить руками тесто в шар. Переложить тесто в форму у меня форма диаметром 22 см. Растянуть тесто по дну формы, а также сформировать высокие бортики, примерно см высотой.
Пирог с персиками — задача не из лёгких. Сочность летних персиков прекрасна, хотя именно она и вносит разлад в выпечку пирогов, они часто получаются непропечёнными. Но этого можно избежать.