Бисквит рецепт с пошаговым
Наш адрес: г. Челябинск, ул.
Простой бисквит
Бисквит такой простой в приготовлении, но всё равно является большим испытанием для хозяек. Ведь если неправильно взбить белки или передержать их, ничего не выйдет. Даже маленькая капля воды может испортить выпечку. Но если сделать все правильно, то это будет невероятно вкусная и воздушная основа для торта, который можно сделать с разнообразной начинкой и кремом. Шеф-повар Евгений Клопотенко поделился рецептом объемного бисквита.
Бисквит больше, чем любой другой вид кондитерской выпечки, требует тщательного выбора ингредиентов, следования порядку их подготовки и смешивания, внимания к выбору и подготовке формы, температурному режиму. Это самый просто рецепт классического бисквита. Отделить белки от желтков. Начать взбивать чуть-чуть подсоленные белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар и семена ванили.
Бисквит рецепт простой в духовке
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Похожие статьи
- Морковка по-корейски с фото пошагово - Морковь по-корейски (корейская морковь) - Фото-рецепты
- Торт графские развалины с пошаговым фото - Классический торт графские развалины рецепт с фото пошаго
- Манная каша рецепт с пошаговым
- Рисунки на наличниках своими руками - Наличники на окна своими руками - пошаговая инструкция!