Бисквит на кефире без яиц рецепт пошагово
Классический бисквит — это яйца, сахар и мука. Его используют как основу для многих тортов и десертов. Для настоящего бисквита нужно хорошо взбить белки и желтки с сахаром, а затем аккуратно соединить с просеянной мукой.
Бисквит без яиц и молока
Готовим просто - едим вкусно. Простой рецепт пирога на кефире без яиц. Пирог на кефире без яиц - отличный вариант на тот случай, когда хочется сладкого, но совершенно нет времени на готовку. Процесс приготовления очень прост, не займет много времени, а продукты для пирога есть практически всегда в любом доме. Ингредиенты Процесс приготовления Готовый пирог нужно вытащить из духовки, дать ему остыть
Нет нужды говорить, что бисквит без яиц пользуется популярностью у широкого круга населения. Одни не могут есть классическую выпечку из-за аллергии, другим претит аромат желтков, а третьи - зная, что той же пышности и мягкости можно достичь с помощью сметаны, кефира, йогурта или молока, не считают нужным тратиться на бесполезный продукт. Бисквит для торта без яиц можно приготовить из различных компонентов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты