Бездрожжевое тесто для осетинских пирогов рецепт
Оформление заказа. Бакунинская улица, 14 стр 1.
Тесто на кефире для осетинского пирога
Во время Великого Поста действует запрет на употребление любой скоромной пищи. Однако сделать постное меню более разнообразным и побаловать себя чем-нибудь вкусненьким, не нарушая заповедей Божьих, не так уж и сложно. Постные осетинские пироги с овощной, ягодной или грибной начинкой. Постное тесто для осетинских пирогов можно приготовить двумя способами: опарным и безопарным. Несмотря на отсутствие в рецепте молока и яиц, тесто получается очень мягким, эластичным и долго не черствеет. Хотя когда ему черстветь?
Осетинский пирог — это блюдо, которое любят многие. Это невероятно вкусное и ароматное блюдо, которое отличается тонким и нежным тестом. Вы, вероятно, задаетесь вопросом: как же приготовить такое тесто? В этой статье мы расскажем вам о лучшем рецепте для осетинского пирога и поделимся секретами его приготовления.
Вкусные и сытные осетинские пироги с тысячелетней историей на Кавказе сопровождают любое застолье. Раньше подобное угощение готовили из пресного теста без использования дрожжей, яиц и пр. Ингредиенты для теста включали муку, соль и воду или сыворотку.