Берлинский рулет рецепт
Муку смешать с разрыхлителем, просеять горкой на рабочую поверхность. Сделав углубление, положить в него творог.
Берлинский штрудель
Вместо песочного теста можно взять слоеное. Если творог влажный, лучше отжать его через сито или марлю. В творожную начинку подойдут любые травки, даже сухие. Торт «Черный лес» — настоящий шедевр кулинарного искусства, но если хочется сочетания вишни с шоколадом и чудесным кремом без многочасовой работы, то можно приготовить не торт, а вот такой кекс. Вместо меда подойдет кленовый сироп, а вместо апельсинов — лимоны или грейпфрут.
Показать далее Немецкая кухня славится вкусными и сытными блюдами, среди которых мясные занимают лидирующее место. Классическим тандемом считается свинина с овощным гарниром, но рекорды популярности давно побил айсбан. Рулька по-берлински покорит с первого ломтика сочного и нежного мяса, а хрустящая корочка никого не оставит равнодушным. За блеск глянцевой поверхности блюдо получило название «ледяная нога», а готовят айсбан чаще в холодный сезон.
- «Живой Берлин»
- Кулинарный блог «Ужин Дома».
- В берлинском штруделе приготовление начинается с подготовки начинки. Для этого яблоки вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками.
- Мясной рулет с черносливом и орехами.
- Lill Поваренок 5 уровня.
- Для начинки: г творога, 1 желток,? В миске растереть веничком яйцо, сахарный песок, соль, уксус и воду?
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Такие мясные рулетики готовят в Германии. Говядина, бекон, горчица и овощное сопровождение — очень характерное национальное блюдо. Хотя немецкая кухня славится блюдами из свинины, говядину здесь тоже любят и уважают.