Белый хлеб на закваске в домашних условиях в духовке рецепт
Хлеб в духовке — особенный. Только у него такая звонкая румяная корочка, манящий аромат и невероятное разнообразие вкусов.
Хлеб на закваске
Если тесто на хлеб замешено правильно и он испечён согласно Самый настоящий и самый вкусный хлеб тот, в который «вложена душа». Существует великое множество видов хлебов и каждый Раньше хлеб пекли только на натуральной закваске, причём, она всегда являлась символом семейного благополучия. Знакомьтесь — её величество «Французская булка». Очень вкусный хлеб, с красивой золотой, хрустящей корочкой и невероятно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Хочу поделиться с вами рецептом еще одного белого хлеба на пшеничной закваске.
Для теста подойдет обычная очищенная вода или минеральная вода без газа. Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара. Благодаря просвечивающей через надрезы начинке такой хлеб выглядит очень празднично! Лаваш, пита, какие-то другие лепешки есть, мне кажется, в любой культуре. В этом рецепте тесто бездрожжевое — это гораздо полезнее и вкуснее, к тому же оно заварное, поэтому очень эластичное, с ним. Если не нашли шоколадных капель, добавьте г плиточного шоколада, поломанного на небольшие кусочки.