Баурсаки воздушные рецепт татарские
Рецепты » Десерты и выпечка. Татарские баурсаки на дрожжах и молоке домашние. Десерты и выпечка Пончики. Накройте тесто пленкой и оставьте на брожение на 40 — 60 минут.
Баурсаки татарские воздушные рецепт фото пошагово и видео
Опубликовано: 21 марта , Баурсаки на кефире — вариант традиционного казахского лакомства. Готовят их без дрожжей, но от этого они не становятся менее воздушными. Изделия получаются румяными, пышными и умеренно сладкими. Подписывайтесь на Еда NUR.
Татарские баурсаки. Татарские баурсаки лучше готовить вдвоем. Сразу скажу, что нужно быть очень осторожным. А вот и рецепт. Для приготовления баурсаков необходимо раскаленное растительное масло. Малейшая капля воды, которая способна в него попасть, вызовет его разбрызгивание, а это может привести к ожогам.
Небольшие воздушные пончики родом из казахской, татарской и башкирской кухонь называются баурсаки. Очень сытные и вкусные, они еще и легко готовятся. Причем у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления. Например, ловите рецепт на молоке без дрожжей. Удивите гостей вкусным азиатским лакомством!