Баранья нога в рукаве рецепт
Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок.
Баранья нога, запеченная в рукаве
Баранья нога, запеченная в духовке, по праву считается большим деликатесом, и готовят ее, как правило, на торжества и большие праздники. Чтобы запеченная баранья нога получилась одновременно сочной и румяной, ее лучше всего запекать в рукаве. Как это сделать, очень подробно описано в этом рецепте. Рафик Надо обязательно попробовать! Татьяна
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Любители мяса всегда оценят запеченную ногу молодого барашка! Очень удобно для этого использовать рукав для запекания.
Роскошным блюдом к праздничному столу станет баранья нога, в духовке в рукаве она готовится быстро, а получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Во время такого способа приготовления мясо проваривается в собственном соку. Поэтому оно будет сочным, даже если его передержать в духовке. Баранина довольно жирное мясо. А при использовании рукава не придется отмывать противень от въевшегося жира.
Похожие статьи
- Открытки своими руками с детьми для пап - Как сделать своими руками котел твердотопливный длительног
- Дерева для ландшафтного дизайну - Фото ландшафтного дизайна
- Собор блаженного - Неменский Б. Программа Изобразительное искусство и
- Видео урок вязания рукава крючком - 4 Рукава кофты Вязание крючком для начинающих Crochet sleeves ch