Бананово-шоколадный торт рецепт пошагово
Сегодня готовлю шоколадный Торт Браун с бананами. Шоколадный торт Браун, не нуждается в приготовлении дополнительного крема, так как начинка внутри формируется самостоятельно, благодаря чудо замесу из рубленого шоколада, бананов и орехов. Торт получается очень влажный и сочный с насыщенным бананово-шоколадным вкусом. Особенно приятно ощущать шоколадную глазурь поверх торта и хрустящие кусочки шоколада внутри бисквита, поверьте, это просто шоколадный взрыв, настолько яркий вкус у этого торта!
Бананово-шоколадный торт
Форму для выпечки с разъемными бортами диаметром 22 см смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой, излишки стряхните. Нарежьте сливочное масло кубиками, шоколад крупно порубите. Положите масло и шоколад в ковшик, поставьте на средний огонь и, активно размешивая, растопите.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Нежность» с консервированным
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В силиконовой форме для торта размять банан вилкой, чтобы остались кусочки, добавить яйца, перемешать. Добавить какао, разрыхлитель и хорошо перемешать.