Азу по-татарски в мультиварке пошаговый рецепт
Азу считается одним из самых популярных блюд татарской кухни. Готовить его можно в качестве сытного второго блюда, таким образом удастся разнообразить ежедневное меню.
Азу по-татарски в мультиварке: рецепт с фото пошаговый в домашних условиях
Азу — это традиционное татарское блюдо. Оно состоит из обжаренных кусочков мяса , тушеных с помидорами, луком, картошкой и солеными огурцами. Азу можно готовить без картофеля, но основа — мясо, лук и соленые огурцы должна быть в блюде обязательно. Читайте также: Баранина с тмином и мятой: рецепт от Юлии Высоцкой.
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.
Как Приготовить. Азу по-татарски с солеными огурцами и картошкой: незатейливое вкусное блюдо в мультиварке на ужин. Азу по татарски с солеными огурцами в мультиварке. Очень вкусное, а мясо тает во рту. Манящие дороги, прекрасная еда! Азу по - татарски.