Азербайджанский лаваш рецепт
Очень люблю такую шаурму! Поставила 5, как ты заслуживаешь. Наши "доброжелатели" тоже отметились.
Рецепт приготовления традиционного азербайджанского лаваша
Домашняя Кухня. Лаваш Азербайджанский рецепт приготовления!! Состав: 1.
Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка. Молочные продукты. Взбитый крем, кисель.
- Лаваш азербайджанский в духовке
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
- Также распространён в Иране , Афганистане [2] и в Средней Азии. В англоязычных изданиях именуется также «армянский ломкий хлеб», «армянская лепёшка», «ломкий хлеб», «параки» [3] [4] [5].
- Состав / Ингредиенты:
- Любая категория.
- Мы уже не раз готовили дома традиционный плов.
- В Азербайджане хлеб пекут простой, без каких-либо сложностей.
Лаваш азербайджанский
Состав: пшеничная мука высшего сорта, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное рафинированное масло, мука, мацони. Азербайджанский тандырный лаваш — идеальный вариант, который подойдет отлично к мясным блюдам, первому, салатам. Также лаваш хорошо сочетается с различными закусками.