Австрийский яблочный штрудель рецепт
Венский штрудель с яблоками и корицей. Один из самых известных и любимых десертов родом из Австрии. Хрустящий снаружи и мягкий внутри, он просто тает во рту.
Австрийский штрудель с яблоками
Яблочный штрудель — классика среди десертов. Тонкое хрустящее тесто, сочная начинка, пикантный аромат корицы и изюма: отказаться от такого наслаждения будет трудно. Штрудель идеально подходит для изысканного завтрака и праздничного ужина. Также он прекрасно сочетается с холодным сливочным мороженым и горячими ароматными напитками. Классический штрудель имеет австрийское происхождение. Он занимает почетное место среди венских десертов и продается в каждой местной пекарне.
Штрудели бывают разные — с яблоком, изюмом Существует штрудель с капустой и картошкой, венский штрудель, австрийский и баварский штрудель В общем, во всем это многообразии, каждый из вас найдет штрудель на свой вкус! Сегодня в видеоролике я покажу вам пошаговый классический рецепт с фото яблочного штруделя из слоеного бездрожжевого теста.
Когда-то давно, в какой-то книге рецептов вычитала рецепт австрийского штруделя, по легенде которого ни один австрийский молодой человек не женится на девушке, которая не умеет делать настоящий австрийский штрудель. Рецепта испугалась, но думала о нем всегда, когда для штруделя в очередной раз брала готовое слоеное тесто. Прошло время.